lunes, 23 de mayo de 2011

ALEVINES VUELVEN A GANAR A CANOE

Hola renacuajos, a continuación os pongo textualmente el comentario de nuestro Delegado de Alevines (Daniel) sobre el partido Canoe-Moscardó del pasado Sábado en Almodovar.

"Impresionantes, Nuestros chicos han estado IM PRE SIO NAN TES. Empezamos, como siempre fríos y despistados, nos encajan un 0 2 pero cuando despertamos damos la vuelta al partido en tan solo 3 minutos con un parcial de 3 a 0. Destacamos por el juego limpio, pero intenso y continuo que desconcierta a nuestros amigos, el árbitro les advierte repetidamente de manotazos y golpes antirreglamentarios aunque tan solo reciben 8 exclusiones. En los últimos 3 minutos ganábamos 6-5 y en contra de las previsiones del árbitro que comenta, quedando todavía 3 minutos por disputar, que el partido iba aquedar empate a 6, le llevamos la contraria y por segunda vez esta temporada conseguimos batir al Real Canoe C N. Juan detiene dos penaltis . Alberto se estrena con un sensacional gol, Hugo 1 Roberto 2 y Dani 3.Líderes, en solitario, a tan solo dos partidos para finalizar con losjuegos. La hinchada, tremenda...olas, canticos, palmas, coros....De principio a fin sin desfallecer... !!Fantásticos!!"